ImmunoHealth - тест "Иммунная диетология"
            
			 
 
	 «ImmunoHealth» – диагностический метод, позволяющий с помощью выявления списка полезных продуктов и тех, которые организм не переносит, выстроить индивидуальное питание для каждого пациента отдельно.
	 Важной задачей для всего организма является поддержание и защита внутренней среды от проникновения чужеродного материала.
 
	 Главная роль в этом процессе принадлежит иммунной системе.
	 На сегодняшний момент известно, что до 80% всех иммунных клеток сконцентрированы в кишечнике. Кишечник является пропускным пунктом пищи, витаминов, минералов, воды и других веществ, а также органом выведения отходов нашего организма.
	 Во всех этих процессах огромное значение принимает кишечная микробиота (микроорганизмы, живущие внутри нас), которая достигает 2-3 кг. Этот важный защитный барьер необходимо беречь.
	 К сожалению, инфекции, некоторые лекарственные препараты, антибиотики, неправильное питание, способны нарушить баланс хороших и плохих микроорганизмов в пользу последних.
	 Но при вашем грамотном участии с помощью правильно подобранного лечения и протокола питания, можно улучшить здоровье кишечника, иммунной системы и всего организма в целом.
 
	 Методика заключается в идентификации пищевых антигенов, которые инициируют ненормально сильную реакцию иммунной системы (реакции по типу гиперчувствительности III типа). Это вялотекущая аллергическая реакция, которая постоянно держит в напряжение иммунную систему и может иметь стертые проявления, о которых никто не задумывается, симптомы и заболевания, перечисленные выше и многие другие.
 ⠀
	 Уникальность метода Immunohealth™ заключается в определение персонифированного критерия «норма - аномалия» для теста ELISA IgG в отличие от традиционных методов интерпретации, базирующихся на искусственно созданных референтных интервалах.
 
	 Важно отметить, что на основе теста ImmunoHealth™ анализируются 111 продуктов именно российской пищевой среды, а не стандартный набор американских антигенов, как в других похожих исследованиях.
 
	 Программа «ImmunoHealth» направлена на нормализацию веса без изнурительных голоданий, на улучшение состояния вашего здоровья и снижения потребности во многих лекарственных препаратах при хронических заболеваниях.
	 Данная методика проводится под контролем доктора с учетом имеющихся клинических и лабораторных показателей.
 ⠀
	
	 Эффективность программы складывается в результате совместной работы над вашими привычками и стереотипами в питании, которая основана на индивидуальных рекомендациях и постоянной поддержке со стороны врача.
	 Программа «ImmunoHealth» показана, если у вас:
	-  мигрень, упадок сил, подавленное настроение, раздражительность, плохая концентрация внимания
-  часто рецидивирующие инфекции, например герпес или контагиозный моллюск
-  заболевания мочеполовой сферы, частые циститы, бесплодие
-  длительные и частые простудные заболевания
-  псориаз, экзема, выпадение волос, трещины на коже, отеки
-  изжога, вздутие, боли в животе, запоры, диарея, синдром раздраженного кишечника, воспалительные заболевания кишечника
-  хронический бронхит, бронхиальная астма, постоянное першение в горле, покашливание, частый насморк
-  различные аллергические заболевания
-  ожирение, нарушение жирового, углеводного обмена
-  недостаточная масса тела
-  суставная патология
-  сильная тяга к сладкому, мучному, алкоголю, сырам с плесенью
-  дефициты витаминов, минералов, анемия.
	 Результаты «ImmunoHealth» являются основой для индивидуальных программ питания, построенных по принципу элиминационной диеты с целью снижения постоянной избыточной нагрузки на иммунную систему, что позволяет устранить причины ряда хронических заболеваний и повысить адаптационные возможности организма.
 
	 Тест «ImmunoHealth» дает возможность оценивать результаты до и после прохождения программы, а также наблюдать за изменением состояния иммунной системы пациента в процессе лечения.
 
	 Для данного анализа производится забор крови из вены. Специальной подготовки не требуется, связи с приемом пищи нет. Для контроля результатов нужно проводить контрольное исследование через 4 месяца.