Записаться

Отзывы

  • Марина К. Запись в Книге отзывов за 27 ноября 2022 года

    Дети подарили мне сертификат на спа процедуры: хамам + пилинг; шоколадное обёртывание + массаж. Я долго не решалась прийти, но вот я здесь. Написать про свои ощущения - это написать ни о чём. Это нужно почувствовать. Хамам и апельсиновый пилинг - это начало расслабления, потом шоколадное обёртывание, я в самом деле была в шоколаде, ощущения незабываемые. Меня завернули и дали насладиться этим. Запах шоколада, приятная музыка, мягкое освещение - покой и умиротворение. И пусть весь мир подождёт. А потом был массаж. Вы не поверите, но по ощущениям массажист был волшебником, сначала я почувствовала, что у него не две руки, а гораздо больше, потом вообще невероятное, он вытянул мне ноги. Я в восторге. После всего этого был такой приятный травяной чай. Это я даже не рассказала, как здесь уютно и красиво. Огромная благодарность Андрею, за то, что подарил мне такие эмоции и ощущения. Теперь я точно знаю, где отдыхают Боги.

  • Ксения Онлайн отзыв за 9 ноября 2022 года

    Целый месяц ходила в Veronika Herba регулярно раз в неделю на Jett Peel. Это такая классная процедура, как же я её раньше не попробовала. Восстанавливает кожу отлично, при том не только текстуру, но и возвращает здоровый цвет лица. У меня кожа очень пористая, жирная и от этого угревые высыпания практически всегда беспокоили. Так вот Jett Peel помог лучше, чем какие-либо ранее мной используемые средства и методики. Очень хвалю Белякину Наталью Олеговну за подбор и проведение данной процедуры. От самого центра осталась под большим впечатлением, место шикарное!

  • Светлана О. Запись из Книги отзывов за 8 ноября 2022 года

    Выражаю благодарность Анне за высокопрофессиональную работу с волосами - замечательные стрижки и отличное окрашивание! Как здорово, что недалеко от дома работает такой мастер! Спасибо!

  • Светлана Онлайн отзыв за ноябрь 2022 года

    Хочу поблагодарить Анну Мартьянову за отличное окрашивание в технике air touch. Получился эффект естественно посветлевших волос, которых коснулось солнце! Работа выполнена кропотливо, и за этим стоит мастерское сочетание тонов, точное локальное нанесение и конкретная выдержка по времени. В общем, однозначно рекомендую услуги Анны, особенно тем, кто ценит естественность в волосах.

  • Юлия Ч. Онлайн отзыв за ноябрь 2022 года

    С Анной, как с мастером, познакомилась недавно, стрижки, окрашивание всё очень МОЁ), всегда расскажет как ухаживать за волосами, как укладывать стрижку, какие средства по уходу подходят, ну и очень душевный и позитивный супер мастер! Анна успехов вам и побольше клиентов

  • Александра и Сергей Запись из Книги отзывов за 30 октября 2022 года

    Мы хотим выразить большую и самую сердечную благодарность доктору Косынкиной Марии Ивановне. Спасибо Вам за такое внимательное, чуткое отношение, за подробное разъяснение анализов, процессов работы организма, взаимосвязей систем. Это так важно в жизни: встретить профессионала, своего доктора, которому доверяешь и знаешь, что находишься в надежных руках, тем более таких заботливых! :)
    Спасибо Вам огромное!
    Дорогая клиника VH, берегите жемчужину нашего здоровья! :)
    Спасибо!!
    С ув. Александра и Сергей.

  • Наталья Онлайн отзыв за 10 октября 2022 года

    Добрый день, прекрасный салон! Прошу вас передать Андрею Дымову благодарности:) после тейпов, которые он мне наклеил в понедельник, я действительно обрела полное спокойствие и спокойно уехала в отпуск во внутренней гармонии♥ чувствую себя прекрасно:) спасибо Вам большое!

  • Клиент VH Запись из Книги отзывов за октябрь 2022 год

    Огромная благодарность Андрею (Дымову) за прекрасную работу, отличное настроение и уверенность в будущем!

  • Надежда Онлайн отзыв за 6 июля 2022 года

    Огромная благодарность мастеру-подолгу Елене Прокопенко за прекрасные результаты, умелые руки, внимательное отношение. Любые проблемы стоп с ней решаемы! Отличная клиника, уютная атмосфера, вежливые и не навязчивые администраторы. Рекомендую однозначно и клинику, и мастера Елену Прокопенко!

  • Ольга Онлайн отзыв за 28 апреля 2022 года

    Я бы хотела оставить отзыв об услуге. Я очень довольна работой мастера. У меня тонкая кутикула и что аппаратный, что обрезной маникюр для неё травматичен. Оксана это учла и обработала кутикулу пилкой очень бережно, кожа не поранилась и ничего не болело после.

  • Анастасия Вавилова Запись из Книги отзывов за 19 апреля 2022 года

    Хочу поделиться отзывом о лечении вросшего ногтя у моего сына (13 лет). В сентябре 2021 года мы обратились в клинику с этой проблемой к подологу Елене Мигалевой. К слову, мы пришли с запущенным "ногтем", Елена не только помогла с этим, но и порекомендовала установку корректирующей системы титановой нитью. И вот уже который раз мы приходим для переустановки этой системы, радуясь каждый раз, что ногти не врастают, не причиняют дискомфорт, выглядят эстетично и опрятно.
    Спасибо огромное Елене за её кропотливую работу, внимательный подход и доброжелательность.
    С уважением, Анастасия Вавилова

  • Калинина Ирина Запись из Книги отзывов за 18 февраля 2022 года

    Хочу выразить огромную искреннюю признательность мастеру своего дела подологу Мигалевой Елене. За её профессионализм, удивительное обаяние, доброжелательность.
    А также коллективу салона VH и руководству. Здесь всегда хорошо и уютно. Вы островок спокойствия и уюта, стиля и красоты. К вам всегда тянет вновь т вновь. Успехов Вам и процветания. Я всегда всем рекомендую только Вашу компанию.
    Ваш верный клиент Калинина Ирина Ив.

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 20 След. Все

НОВОСТИ


Отзывы Салон Вероника