Записаться

Отзывы

  • Надежда Онлайн отзыв за 6 июля 2022 года

    Огромная благодарность мастеру-подолгу Елене Прокопенко за прекрасные результаты, умелые руки, внимательное отношение. Любые проблемы стоп с ней решаемы! Отличная клиника, уютная атмосфера, вежливые и не навязчивые администраторы. Рекомендую однозначно и клинику, и мастера Елену Прокопенко!

  • Ольга Онлайн отзыв за 28 апреля 2022 года

    Я бы хотела оставить отзыв об услуге. Я очень довольна работой мастера. У меня тонкая кутикула и что аппаратный, что обрезной маникюр для неё травматичен. Оксана это учла и обработала кутикулу пилкой очень бережно, кожа не поранилась и ничего не болело после.

  • Анастасия Вавилова Запись из Книги отзывов за 19 апреля 2022 года

    Хочу поделиться отзывом о лечении вросшего ногтя у моего сына (13 лет). В сентябре 2021 года мы обратились в клинику с этой проблемой к подологу Елене Мигалевой. К слову, мы пришли с запущенным "ногтем", Елена не только помогла с этим, но и порекомендовала установку корректирующей системы титановой нитью. И вот уже который раз мы приходим для переустановки этой системы, радуясь каждый раз, что ногти не врастают, не причиняют дискомфорт, выглядят эстетично и опрятно.
    Спасибо огромное Елене за её кропотливую работу, внимательный подход и доброжелательность.
    С уважением, Анастасия Вавилова

  • Калинина Ирина Запись из Книги отзывов за 18 февраля 2022 года

    Хочу выразить огромную искреннюю признательность мастеру своего дела подологу Мигалевой Елене. За её профессионализм, удивительное обаяние, доброжелательность.
    А также коллективу салона VH и руководству. Здесь всегда хорошо и уютно. Вы островок спокойствия и уюта, стиля и красоты. К вам всегда тянет вновь т вновь. Успехов Вам и процветания. Я всегда всем рекомендую только Вашу компанию.
    Ваш верный клиент Калинина Ирина Ив.

  • Светлана Бычкова Запись из Книги отзывов за 21 января 2022 года

    Хочу выразить благодарность врачу Филипповой Юлии Алексеевне за процедуру удаления новообразований.  Я не первый раз удаляю папиломы на теле, но в области лица и на глазах-веках, впервые. И я очень боялась, хотя на теле удаляю даже без анестезии. 
    Благодарю Юлию Алексеевну за внимание и сердечность, за комфорт в общении и за обезбаливание во время удаления. Я ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПОЧУВСТВОВАЛА! Это просто потрясающе! Ощущение, что просто пришла, пообщалась с доктором, полежала на кушетке, отдохнула и пошла пить чай. Никаких болевых ощущений! 
    Благодарю салон VH за возможность комфортно провести время, за вкусный чай, за теплоту и гостеприимство к своим постоянным клиентам.
    С уважением, Светлана Бычкова.

  • Константин Запись из Книги отзывов за 31 августа 2021 г.

    Большое спасибо мастеру-подологу Елене М. за избавление от проблемы вросшего ногтя, которая долго меня беспокоила. Плюс отдельное спасибо за рекомендованный немецкий карандаш, который ускорил процесс регенерации роста ногтя.

  • Светлана Бычкова Запись из Книги отзывов за 17 августа 2021 г.

    Хочу выразить Благодарность салону "VH" за внимательность и душевную теплоту. Отдельная Благодарность Анне Мартьяновой за творческий подход и лёгкость, за волшебные золотые руки. Решила сменить образ - цвет волос и своего старинного любимого мастера, и открыла для себя салон рядом с домом "VH", в который никогда почему-то не заходила. Была удивлена качеством обслуживания и профессионализма! Осталась в полном восторге от окрашивания и укладки! Анна услышала мои желания о том, как я себя вижу и в каком цвете. Очень довольна состоянием волос после окрашивания. Пришла повторно и с радостью могу сказать - это мой мастер! Это мой салон!!!
    Благодарю за красоту.

  • Алена Запись из Книги отзывов за август 2021 г.

    Огромная благодарность Елене Мигалевой за высокий профессионализм и рекомендацию препарата для улучшения роста ногтей Peclavus. C этим карандашом проблемный ноготь отрос на 5 мм за 2 месяца. Восторг!
    Спасибо! :)

  • Кошеварова Надежда Львовна Запись из Книги отзывов за 14 июля 2021 г.

    Выражаю искреннюю признательность Елене Прокопенко за профессионализм, деликатность, удивительное обаяние и сердечность при выполнении педикюра и прочих лечебных процедур. Успехов и процветания Вашему Центру, в котором работают такие чудесные Специалисты! 
    Обязательно буду регулярно приезжать к Елене и порекомендую всем своим знакомым.
    Спасибо огромное!

  • Елена К. Запись из Книги отзывов за 1 июля 2021 г.

    Благодарю Анну Мартьянову за отличное обслуживание! Стрижка понравилась, приду ещё раз. Спасибо! 

  • Вероника Л. Запись из Книги отзывов за 14 июня 2021 года

    Огромная благодарность Наталье Олеговне! 
    За высокий профессионализм, понимание и человечность! Всех благ!
    Вероника Л.

  • Виолетта Модестовна Запись из Книги отзывов за 7 июня 2021 года

    В тысяча первый раз хочу поблагодарить супер мастера Светлану Ефремову, которая больше 10 лет создаёт прекрасный образ телеведущей детского канала "Радость моя" Виолетты Модестовны! Огромное спасибо!
    Ваша В.М.

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 19 След. Все

НОВОСТИ


Отзывы Салон Вероника